oleh

Sambut Ramadhan, IAD Tangsel Adakan Bakti Sosial

Serpongupdate.com – Jelang memasuki bulan suci Ramadhan, Ikatan Adhyaksa Dharmakarini (IAD) Tangsel menggelar kegiatan beberapa kegiatan bakti sosial diantaranya Gerakan Indonesia Bersih di Taman Kota 1 BSD dan menghibur anak-anak di Yayasan Sayap Ibu dengan mengajaknya berbelanja di Giant Bintaro, Jumat (3/5/2019).

Ketua IAD Tangsel, Evi Bima Suprayoga, kegiatan yang dilaksanakan sebelum Ramadan ini sebagai tindak lanjut surat Ketua Umum Ikatan Adhyaksa Dharmakarini (IAD) Pusat Kejaksaan Agung Rl tentang Pelaksanaan Program Indonesia Bersih.

“Kami berharap kegiatan bersih-bersih di lingkungan ini dapat menjadi contoh yang baik bagi masyarakat, khususnya masyarakat Tangsel,” ujar Evi.

“Selanjutnya kami mengajak anak-anak yang berada di Yayasan Sayap Ibu tujuannya mengenalkan dan berinteraksi dengan dunia luar. Semoga kegiatan ini menjadi berkah bagi kita semua,” lanjutnya.

Sementara itu Kepala Kejaksaan Negeri (Kajari) Tangsel Bima Suprayoga yang juga pembina di IAD Tangsel turut mendampingi selama kegiatan tersebut berlangsung.

Ia pun, mendukung penuh kegiatan sosial ini yang secara langsung berhubungan dengan masyarakat. Terlebih, ini dilakukan jelang memasuki bulan suci Ramadhan.

“Ini sebagai bentuk empati. Semuanya telah berjalan, dan kegiatan sosial pun turut berjalan. Bukan hanya masalah kedinasan namun harus ada peran dan perhatian Adhyaksa kepada masyarakat,” jelas Bima.

Tak hanya itu, kegiatan tersebut dampingi juga oleh Kasi Intelegen Kejari Tangsel Setyo Adhi Wicaksono, Kasi Pidana Umum Sobrani Binzar, para kasi, pengurus dan anggota IAD Daerah Tangsel serta para pegawai di lingkungan Kejari Tangsel lainnya. (ccp)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed