oleh

TAC Buka Puasa Bersama dan Berbagi Kebahagian di Ramadan

Tangerangcorner.com – Toyota Agya Club (TAC) yang merupakan bina’an dari PT Toyota Astra Motor(TAM). Melakukan Kegiatan buka puasa bersama gabungan antar chapter, dan berbagi pada anak Yatim piatu. Acara yang bertempat di Resto sunda kampung budaya, Karawang, Jawa barat. pada hari Minggu (26-5-2019)

Acara ini di hadiri sekitar 100 orang anggota TAC beserta keluara, dan belasan anak yatim piatu beserta ustad dari yayasan yatim piatu Rumah harapan, Karawang barat. Hadir pada acara BukberGab ini perwakilan Pengurus Pusat TAC, Ahmad k, Bonifasius dan Fathur. Anggota TAC Sendiri yang hadir dari berbagai chapter, seperti dari TAC chapter Karawang selaku tuan rumah, chapter Bekasi, chapter Bandung, dan chapter cipasera.

Acara TAC BukberGab dan Berbagi di bulan suci Ramadhan ini, di isi dengan sambutan-sambutan, di mulai dari Perwakilan Pengurus Pusat, Ahmad(Idunk) selaku Humas TAC, Ibnu ketua chapter Karawang. dan di lanjut Tausiah dari ustad Ahmad dan do’a sampai Buka puasa tiba, seluruh anggota dan keluarga, anak yatim piatu sangat hikmah mendengarkan tausiah yang di sampaikan pak ustad dan Juga sampai berbuka puasa bersama-sama. setelah buka puasa bersama, di lanjut sholat Maghrib berjama’ah dan pembagian Santunan berupa uang, dari TAC kepada Anak-anak yatim piatu. Acara di tutup dengan Foto sesion bersama-sama.

Dalam sambutannya Ahmad, yang akrab di sapa Idunk selaku Humas PP TAC menyampaikan, terima kasih kepada rekan-rekan TAC panitia acara, sehingga acara ini dapat berjalan lancar. Terima kasih atas kehadirannya dari anggota TAC berbagai chapter atas kehadirannya. Alhamdulillah di bulan suci ramadhan ini, kita masih bisa berkumpul bersilaturahmi, semoga TAC Semakin Kompak, guyub dan solid selalu.

Ketua chapter Karawang, Ibnu menyampaikan, terima kasih untuk anggota TAC Karawang atas bantuan dan kehadirannya menyambut saudara-saudara kita TAC dari berbagai chapter, semoga persaudara’an ini terus terjalin. (rls)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed